тест

тест

Aerosmith решили подыскать нового вокалиста

//Aerosmith решили подыскать нового вокалиста

Aerosmith решили подыскать нового вокалиста

Aerosmith намерены объявить прослушивание среди певцов и найти кандидата на место Стивена Тайлера, который временно покинул коллектив. О планах подыскать нового вокалиста объявил лид-гитарист Aerosmith Джо Перри.

«Мы собираемся провести что-то вроде конкурса. Сделаем пару важных телефонных звонков, посовещаемся. В общем, мы надеемся, что уже к лету найдем вокалиста и сможем вернуться к концертной деятельности».

Комментируя это решение, Перри отметил, что группа уже неоднократно решала кадровые проблемы таким образом. «Когда Том Хэмилтон болел, мы позвали на его место Дэвида Халла (американский басист, участвовал в турне Aerosmith «Route of All Evil Tour» 2006 года). Когда заболел Брэд Уитфорд (ритм-гитарист), мы заменили его другим музыкантом. Все просто — сейчас нам нужен певец», — объяснил Перри.

Как Стивен Тайлер отреагировал на решение коллег найти ему временную замену, неизвестно. О механизме проведения и дате старта отбора кандидатов на вакантное место участники Aerosmith не рассказали.

http://lenta.ru/news/2010/01/22/aerosmith/

By | 2017-10-17T22:51:28+00:00 Январь 24th, 2010|Новости|Нет комментариев

About the Author:

Оставить комментарий